厭倦老梗的聚餐名單? 照過來 看有甚麼新店好吃!

| 日期: 2015-03-11 12:36 | 編輯: 開飯喇! | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0
厭倦了中規中矩的用餐環境,口袋名單翻到爛了,也變不出甚麼新把戲,想悠閒的吃一頓飯,稱得上美味料理的總是那幾家?OpenRice聽到你的需求,從北中南各地蒐集最新開幕的餐廳資訊,還提供「快閃贊助金」,邀請食家參加OpenRice的「新店快閃大隊」,搶先品嚐新餐廳的菜色,包你用餐絕不再踩到地雷!(原文出處)

Mini K (台北信義區)
位於台北美食一級戰區的信義區,NEO19三樓開了這家Mini K,為Major K旗下的全新品牌,主攻年輕族群,推出CP值超高的單人套餐以及下午茶套餐,店裡主打的是創意的韓式料理,裝潢和餐具擺設都極富創意氣氛,搭配時下最流行的音樂,讓人彷彿一秒來到了韓國唷。
新店快閃大隊 食家 Mocca Boy 直擊:春川辣雞的份量和味道則好多了,雞肉Q嫩,湯頭帶著少許的起司和大量的年糕片,搭配濃稠香辣的湯汁搭配飯還挺對味的,事後才想到如果點個辛拉麵…(詳全文) 

(Photos by Mocca Boy )

Cycle Dummies Pitstop (台北市松山區)
希望藉由單車慢遊的生活態度,讓繁忙的腳步慢下,細細品嚐生活周遭的美好事物,是這間C.D.P的創業理念,將單車結合咖啡店的複合式餐廳,客製化的單車,讓你馬上與眾不同,整間店走美式工業風,寬敞又有設計感的環境,就算不玩單車,來這邊坐上一整天也是很舒服的,沒有限時的壓力,還提供WIFI和插頭,下午想找間咖啡店坐下來休息一下,這裡是不錯的選擇唷。
新店快閃大隊 食家 skytree 直擊:卡布奇諾上灑了點肉桂片,滿裝飾用途。喝起來豆子品質ok,味道不酸,但苦味滿重的,適合慢慢啜飲。35%的可可加上牛奶而成,味道不會甜到太膩,比較特別的是店家…(詳全文)

(Photos by skytree)

煮飯研究所 (台北市中正區)
喜歡美食的老闆,原本只是跟著老婆到處搜尋好吃的餐廳,直到他們發現原來天然的食材,才是能襯托出食物本身美味的關鍵,讓他們開了這間名叫”煮飯研究所”的餐廳,每天只有一種的菜單,選用當季最新鮮的食材,連調味料也都是大有來頭的,每十天再更換一次菜單,看出了老闆對料理的用心,也希望來店裡的客人能常常有驚喜的感覺,吃飯果然不是只有吃飯,需要細細品味研究一下。

(Photos by tina409)
(Photos by 馬嬉打 )

一號島廚房 Island 1 Kitchen (台北市大安區)
隱身在安和路的巷弄內,憑藉著對料理的熱情,投身餐飲業的老闆,Island 1這間店只是一個起點,希望更多人能看到他們對於料理的熱情和創意,使用在地的台灣食材,在料理上顯現了所有的可能性,中西融合的料理,一端上桌就令人難忘,開放式的廚房,很快地就跟客人拉近距離,必點的麻油雞燉飯,還有甜點教學教室,還不知道要去哪吃飯嗎?來這裡試試最有創意的料理吧。

(Photos by JENNIES-自在生活)

甲級寫字樓 (台北市南港區)
最近好多餐廳進駐南港車站內,這間甲級寫字樓也是其中一間,是在台灣著名的N.Y Bagels 旗下的新品牌,整間店走的是美式工業風,寬敞的空間,給人一種舒適安逸的感覺,2月中才開幕的新餐廳,目前有提供多種的餐點類型,輕食、義大利麵、下午茶,手調飲料…等,每一樣都讓人好想試試看。
新店快閃大隊 食家 Denise丹妮絲 直擊:這份三明治的麵包是軟法,裡面有番茄、波菜、火雞肉及滿滿的起士,爆漿的起士看得我好想大咬一口,起士是濃郁的奶味但不會膩口…(詳全文) 

(Photos by Denise丹妮絲)

新店一覽表:
1.Mini K (台北信義區)
2.Cycle Dummies Pitstop (台北市松山區)
3.煮飯研究所 (台北市中正區)
4.一號島廚房 (台北市大安區) 
5.甲級寫字樓 (台北市南港區)

你肯定會愛上...
下午偷閒找不到地方?快來一起直擊新店! 
日韓人氣美食強勢來台 你該不會還沒有吃過? 
【新店直擊】來自日本超強人氣名店

隨時接收最新資訊
快加入OpenRice粉絲團!

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!