幸福感餐廳票選《浪漫約會餐》老饕食家們的遺珠名單

| 日期: 2015-03-11 15:13 | 編輯: 開飯喇! | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

一年中有好多個紀念日都要等著去慶祝,小編除了2015年的幸福感餐廳票選《約會浪漫餐》的TOP10之外,還請老饕食家們 三高吃漢ClaiRe Lin119gary01000Joyce的美食地圖 推薦心目中最適合約會的浪漫餐廳,來看看這些沒有入榜的優秀遺珠吧!留起來等著下一次約會或是紀念日要大慶祝的時候,帶著LOVER好好享受一番~

 三高吃漢

歐華酒店地中海牛排館 推薦菜單>>美國金牌極黑神戶肋眼


圖:三高吃漢

 

油脂豐腴,肉味濃厚而汁多,這個真的有"中",心中的燈"叮咚"一下~除了上蓋肉,其他吃起來也是富肥美脂質,但不會有太烈的油味膩感,飽滿的肉汁都還具備濃郁的肉味,兩種特色巧妙的融合。

圖:三高吃漢

首先上麵包盤,共七個小麵包味道口感都不錯,有亞麻子、番茄、迷迭香...等口味,吃不夠還可再續!

歐式古典風格,環境幽暗氣氛佳,適合男女朋友慶生或約會用餐,套餐從前菜至甜點的表現皆在水準之上,服務也很好。

紅酒乾杯 推薦菜單 >>澳洲和牛組合/法式特選菲力

圖:三高吃漢

連著一旁的紅酒淋醬一同加熱,烤出來的熟度看似過熟了些,但吃來卻不失菲力的細緻多汁口感,這肉讓我很意外。

圖:三高吃漢

這道C/P值很高阿!漢堡排多汁又肉味足,根本是白飯殺器!

在乾杯系列中最適合作為約會晚餐,澳和等級雖不及老乾杯,但在氣氛、C/P值等整體表現卻意外不錯,想要和情人喝著葡萄酒並輕鬆享用燒肉,選這間很ok~

 ClaiRe Lin119

勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib 推薦菜單 >>牛肋排

圖:ClaiRe Lin119

喜歡牛排有厚實感的也可以像朋友要求這樣一整塊不要薄切。勞瑞斯的牛肋排取自前肋脊部位,油花分布和肉質鮮嫩度都恰到好處。

圖:ClaiRe Lin119

挑高設計,空間寬敞舒適。

古典精緻的維多利亞式裝潢,雕花座椅、精緻的地毯與木地板,每一處都帶著濃濃華麗的歐洲風情。

勞瑞斯是間氣氛好,服務貼心周到的餐廳!不僅有特殊的桌邊服務,餐點部分也有一定水準,招待壽星或情侶約會絕不會失誤!

Monsieur L Restaurant 推薦菜單 >>套餐

煎烤戰斧豬排搭配鳳梨莎莎醬 (圖:Joycewu1120)

食家 Joycewu1120 分享招牌餐點 (目前只有中午菜單有供應,每天限量,建議預訂) 用牛排來比擬,如同豬排界的老饕級,出場氣勢十足 ((敬禮...)) 這道份量超大又工序繁複的戰斧豬排,居然以如此漂亮的價位可以吃的到

開心果舒服蕾襯櫻桃牛奶冰淇淋 (圖:Joycewu1120)

餐廳氣氛很好,不論是擺盤設計或餐點口味都非常的用心,約會的口袋名單,讓人驚艷又賞心悅目料理!有任何想法也可以先跟店家告知,給另外一半驚喜唷!

 gary01000

食養山房 推薦菜單 >>無菜單料理、蓮花雞湯

圖:gary01000

蓮花雞湯,雞湯一上桌後會放上乾燥的蓮花,蓮花就會上被賦予生命一樣慢慢的盛開,非常的驚艷!

濃郁湯頭卻不油膩,反倒是一股蓮藕清甜味,充滿禪意裝潢和花藝擺設,也很適合來這邊好好的一起享受美食跟彼此相處的時光!

食家 一哥的玩遍全台灣 慶祝八週年紀念就要來點不一樣的料理與感受,久違的兩人世界 >>食養山房|我們的八週年

桐話 推薦菜色 >>義大利麵、排餐

三星蔥蛤蜊墨魚麵 圖:gary01000

不論是義大利的料理或是排餐,用料實在新鮮,有很多種口味選擇,依照季節不同也會有不同的變化唷~

圖:桐話粉絲團

就像是森林裡的小城堡,餐廳內裝潢以粉紅色為主,充滿著浪漫的童話公主風,完全讓女孩們心花朵朵開~四月的桐花季更是美不勝收,非常適合情侶約會!也有更多新人在桐話舉辦幸福的戶外野餐式婚宴!

 Joyce美食地圖

教父牛排 Danny's Steakhouse 推薦菜色>>老饕牛排

圖:Joyce美食地圖

首屈一指牛排料理,味鮮美,視覺、嗅覺、味覺都是頂極享受,餐廳的老饕牛排是使用最精華的上蓋肉,而牛肉三分熟最能吃出肉質美味!

圖:Una Wang

訂位時有提到慶生,所以有額外的布朗尼蛋糕

雖是招待的生日蛋糕卻不馬虎,巧克力非常的濃郁,也因為趴數較高吃起來不甜膩,甜中帶苦是成人的味道!

鹽之華 推薦菜色 >>無菜單料理

圖:Joyce美食地圖

擺盤令人驚艷,料理用心,CP值高!

道地法國料理,主廚細心精緻料理,視覺和味覺都是頂極法式享受~

圖:米兒情事

主廚自己桿的酥皮包覆著肥肝與菲力牛肉,配上紅酒牛肉醬汁,口感外酥內軟,很多層次!配菜洋芋,這是讓大家覺得好吃到說不出話!…竟然吃了七個小時!

食家們的私藏口袋名單:

1. 歐華酒店地中海牛排館

2. 紅酒乾杯

3. 勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib

4. Monsieur L Restaurant

5. 食養山房

6. 桐話

7. 教父牛排 Danny's Steakhouse

8. 鹽之華

 

你肯定會愛上...
【幸福感餐廳票選排行榜】家庭日好料-大人小孩都盡興 
【幸福感餐廳票選排行榜】約會浪漫餐-共度美好時刻
【幸福感餐廳票選排行榜】朋友聚餐-擁抱愜意時光

隨時接收最新資訊
快加入OpenRice粉絲團!

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!