魔法廚房 - 羅勒煎蛋

| 日期:2015-08-28 | 作者: 金星塔羅 | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

你知道你吃的食物也正在支持者你嗎?花些時間與你的食物相處吧!謝謝它賦予了你力量和勇氣吧!

 

 

 
 
近期你有感覺自己力量不夠嗎?
或者提不起精神來努力嗎?
有時候需要被支持但又覺得沒有可信任的伙伴站在你這一邊呢?
一個人單打獨鬥的日子想放棄了呢?
其實力量可以自己創造的,請堅持下去,補充羅勒炒蛋恢復元氣吧!
當你有好元氣!你可以吸引與你積極態度一樣的人與你一起工作與成長!
吸引來你要的人其實不難的,愛是輕鬆自在的生活,不需要太用力就可以心想事成的,看看四周,有沒有貴人在你需要的時候伸出援手呢?在你最煩躁不安的時候來電話給你力量呢?珍惜眼前所有在乎你的人吧!你越珍惜感恩,就有可能吸引來有心電感應般的朋友們出現喔!
這些人都是你的靈魂伴侶與知己!
請好好的珍惜喔
 
?羅勒代表有勇氣克服困難、找到通往成功之路。
為了讓自己所愛的人過更好的生活,願意穿越所有困難,即使遭遇失敗也能越挫越勇,從中學習經驗讓自己得到成長。
正面迎戰不是為了滿足自己的虛榮心,而是不輕易向逆境妥協,願意為了照顧所愛的人堅持到最後一刻,直到成功為止。
 
 
?占星  教皇
占星學上是金牛座!代表呢,品嚐羅勒你會感受到支持人的快樂!支持人會讓你的心靈很富足!而現實的富足也是你的心靈投射出來的!!
當我們越享受在支持別人的感覺,你的承擔就會更快樂!快樂的感覺會支持你做得更多、更好,你會創造不斷衍生的滿足!這就是金牛座的故事,因為付出而滿足,富足是自己創造出來的!
 
 
?色彩
綠色也代表在每一件事情看到愛,當你買早餐的時候,親切的阿姨給你的笑容是一份愛!管理交通秩序的義工、警察也是一種勇敢的愛!家人對你的叨叨唸唸都是愛你的愛!
明白愛懂得珍惜,你會擁有成熟的心靈,對於金錢、財富有擁有成熟的態度。在人群當中,你會支持到好多人!羅勒讓人懂得慷慨、分享快樂,所以羅勒是快樂的香草。
 
金黃色代表放下內心的擔憂與害怕,就好像太陽照耀著大地,帶給你溫暖的感覺,讓你擁有滿滿的動力迎接挑戰,不管前方路途有多少的考驗,都能逢凶化吉,通往心目中的理想境界。
 
 
?做事情規劃有困難,一片混亂時,你可以這樣使用水晶與穴位
 
1.      讓自己平躺,準備四顆天河石分別放在膽經的風池穴、肩井穴(左右各一),再準備一叢羅勒放在喉輪的位置,全身放輕鬆。
2.      想像自己喉輪的位置有一道白色的光,它是一個中空的管道,不斷向上延伸連結到宇宙。
3.      透過你的呼吸頻率,一呼一吸,每次吸氣從宇宙迎接新能量;每次吐氣將你心中的不安、懷疑透過白色的管道排出去。
4.      直到你的心越來越平靜,做分鐘的安靜的冥想。
5.      接著讓自己想像自己已經成功的畫面,而當成功後,你還會替自己建立什麼新目標呢?
6.      當建立好一個又一個目標後,讓自己去想要如何去回饋這世界。
7.      最後,充滿感激的將你想如何回饋這世界的想法管道傳遞給宇宙,你心中將會用出一股感動。接著,回到現實生活中。
8.      將天河石及羅勒放旁邊,盤腿坐下,雙手抱住頭的兩側,用大拇指按壓膽經的風池穴(約三到五分鐘),幫助你更加清楚自己心中目標方向。(可以重複操作)。用三指指腹輕揉後頸部兩側的筋,由上而下進行揉壓動作,一次一邊,每次五到十分鐘。左手按右邊、右手按左邊。
9.      用三指指腹輕揉膽經的肩井穴(約三到五分鐘),幫助你找會敏銳的觀察力與冷靜的心(可以重複操作) 用三指指腹輕揉肩部肌肉要按壓到筋才會有效舒緩,從肩膀一直按壓到肩胛骨與脊椎之間的間隙處,左手按右邊、右手按左邊,會幫助舒緩肩部僵硬症狀。
 
10.接著,準備一張白紙,將你想如何回饋這世界的想法寫出來(包含原因、做法),在寫的時候可以聞一下羅勒葉的味道,幫助隨時保持冷靜,仔細規劃。
11.寫好後,按照計劃去做,當自己又迷惘時可以在重複做,直到你達成目標。
 
 
羅勒煎蛋做法:
.準備材料:橄欖油、羅勒、熱狗、蒜頭、蛋兩顆
步驟1 -將蛋打成蛋汁
步驟2 -將熱狗切丁
步驟3-把熱狗丁與蒜頭爆香
步驟4-加入蛋汁、羅勒與海鹽
 
食用前感激羅勒與這些食物賦予你能量
 
 
 
 
寶靈魔法學院郭恩希林珉秀撰文 / 寶靈監修
魔法菜單寶靈設計
寶靈魔法學院版權所有
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!