打造味覺的感動!超人氣麵包店底家啦!

| 日期:2015-10-30 15:54 | 編輯: DailyView | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

Images Source: sinablogstaticflickr

香濃、酥軟、醇厚、綿密
每次經過麵包店,店中飄來陣陣麵包香,有經典好味道波蘿香、層層奶油味的可頌香、內Q外脆的法國拐杖......,不論是肚子還是心靈都已經被那飄來的香氣俘虜啦!
經由麵包師傅的巧手,每一款麵包都像有股魔力,讓人永遠吃不膩!正所謂羊毛出在羊身上,麵包當然在麵包店囉!今天DailyView網路溫度計就要帶大家來看看,全台哪家麵包店的麵包最好吃、最受網友歡迎!快點一起踏入充滿麥香(原來我們這麼近?)的世界吧!

NO.10 米哥烘焙坊
米哥烘焙坊除了本身的麵包就好吃外,網友們最愛的就是他們獨家的半熟乳酪蛋糕!!買一塊蛋糕,再來一杯卡布奇諾或是英式紅茶,在台灣也能有義大利般的下午茶絕佳享受。
米哥也開始向東南部擴張經營版圖,期待數年後能夠看到縱橫全台的米哥烘焙坊!

NO.9 朋廚烘焙坊
Bonjour是法語裡早安的意思,而朋廚一直秉持的就是希望每個上門的顧客,從每一天早晨的問候,就開始一場與麵包的約會。
用烘焙記錄流行的朋廚烘焙坊以台北為據點,主打傳統烘焙手法,不加料讓麵糰自然發酵出好味道,店內的小麥麵包佐以各類配料相輔相成、口味多元,絕對是自食送禮兩相宜的佳品。

NO.8 幾分甜
一樣是以台北為發展中心的烘焙坊,幾分甜卻以『伴手禮』的品牌概念重新定義了烘焙業的產品。
作為近年來台灣成長飛快的幾間麵包店之一,幾分甜的品牌概念令人耳目一新,除了麵包以外,特色產品如雞蛋布丁等等也廣受好評,如果您家附近有間幾分甜,何不去嘗試開發新天地呢?

NO.7 一之軒時尚烘焙
一之軒自民國69年創立,從台北師大路作為據點至今已發展到相當的規模。
而除了既有的麵包產品以外,在禮盒方面也多有著重,同時也開發出了各式點心。和剛剛提到的「幾分甜」一樣,目前都以伴手禮作為營運重心。一之軒雖然老字號,但產品仍舊十分精緻,料多味美並跨界經營,絕對會是老饕們心中選項之一。

NO.6 野上麵包
野上麵包—江湖上又稱秒殺麵包,老闆野上寬智是我們台灣之光吳寶春的師傅,名號相當響亮!
想 當初在極盛時期,當新鮮麵包一出爐時,可是人擠人到天昏地暗!雖然現在排隊的情況沒那可怕了,但人氣還是嚇嚇叫啊!而他們最出名的麵包就應當屬拐杖麵包, 不同於一般法國又乾又硬的印象,野上的拐杖麵包外皮酥脆有嚼勁,而內部鬆軟又Q彈,一口咬下去小麥香直衝口鼻,回味不絕!

NO.5 帕莎蒂娜烘焙坊
「帕 莎蒂娜烘焙坊」是吳寶春的發跡地。它高水準的好吃麵包實在是不容小覷喔!尤其以「酒釀桂圓麵包」聞名,這麵包是世界亞軍,也是亞洲冠軍。麵包內部灑滿台南 東山鄉以古法煙燻的龍眼乾,結合法國麵包技法,讓法國評審也驚嘆連連。紅酒佐以甜香的桂圓與核桃,那越嚼越深沈的小麥香甜混著果香在嘴邊縈繞的滋味,光是 想著就令人齒頰留香呀~

NO.4 雅聖烘焙坊
說到好吃麵包,怎麼能不提一下2014年網路美食人氣王烘焙組和小吃組的前三名—雅聖烘焙坊呢(雖然他最有名的是鹹蛋糕)?!
作為一家名店,店內裝潢親切,麵包價格不只親民又種類繁多。而老闆對麵包的品質控管更是嚴格,堅持使用天然食材、拒絕任何人工添加物,用心保障每一位顧客的健康。在去年幾乎無人倖免於難的食安風暴中,雅聖可是安然過關喔!

前三名的麵包店人氣超旺,有的單品甚至供不應求,出爐時間一到就得趕快去搶才有得吃,是麵包控必訪好店!

本文未完,精采全文詳見打造味覺的感動!超人氣麵包店底家啦!

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

熱門推薦

              推薦的不容錯過!