美味獨具!網路最紅十大披薩餐廳

| 日期:2015-11-04 19:30 | 編輯: DailyView | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

Images Source: yayawanpamelafoods

大家都愛吃披薩!
每每三五好友相聚時,不管是在外頭喝個咖啡、小酌兩杯,或在家裡窩在一起嬉鬧、看DVD和 球賽,總是容易帶上幾份披薩;大夥兒邊吃邊聊著天,一人一片的感覺就是特別歡樂。既然是如此重要的派對食物,DailyView 網路溫度計當然要特別為廣大的網友們找到最好吃的啊;現在就讓我們人手一片這些美味至極的披薩吧!

No. 10 Nero Vulcano Pizza 黑 . 火山披薩
在 台南這個美食之都當然不能少掉 pizza 這麼重要的角色,於是廣大網友們為大家找到了 2014 年誕生的 Nero Vulcano Pizza 黑 . 火山披薩。結合 pizzeria 和 いざかや 的特色,工業風的裝潢加上店裡那座義大利百年製窯場生產的火山造型石窯爐,讓人一走進店裡就眼睛為之一亮。餅皮提供了薄脆的傳統義大利粉和香Q帶勁的特製 日本粉特調兩種選擇,在窯爐裡烘烤得平均適恰,讓帶著淡淡焦香味的餅皮,愈嚼獨特的麵香便不斷散發在口中;再搭配上簡單口味的餡料,就有著驚人的美味。所 以下回來台南的時候,請一定要記得到 Nero Vulcano Pizza 黑 . 火山披薩享受兩種餅皮帶來的不同饗宴。

No. 9 Little New York Pizzeria 小紐約披薩店
由 同是模特兒的Tyler 和 Neill 一起創立了 Little New York Pizzeria 小紐約披薩店,堅持使用新鮮的材料(以及滿滿的愛)製作好吃又道地紐約風味披薩的他們,甫開店沒多久便受到許多人的喜愛。食材新鮮、搭配上又具有獨特迷人 風味的餡料,再加上附著了玉米粉,嚼起來具有酥脆乾爽咬勁的餅皮,還有細小的玉米粉顆粒穿梭在唇齒之間,完全就是將美味度加分到爆表的層次,令人一片接著 一片欲罷不能啊!所以你們還在等什麼?趕快去 Little New York Pizzeria 小紐約披薩店品嘗他們最獨特的 18 吋四拼披薩吧!

No. 8 堤諾比薩
2013 誕生的堤諾比薩 Tino's Pizza Café,不只餡料、起司種類豐富實在,更選用不同的食材研發出創意比薩,在傳統口味之餘也呈現創意風味;而 pizza 提供了拿坡里餅皮及羅馬餅皮兩種選擇,在麵糰製作上也很用心;以高溫烘烤至外皮呈現豹紋斑點,微微焦香的餅皮,讓 pizza 吃起來連麵包邊都回味無窮。除了常見的圓形 pizza 之外,堤諾比薩更研發出了星形 pizza 甜點,讓下午茶變得更豐富而迷人。想體驗義式 pizza 的經典美味和創意星形 pizza 的新感受嗎?來堤諾比薩 Tino's Pizza Café 就對了!

No. 7 VAPIANO
根 據義大利諺語:「如果你有一個隨和且輕鬆的生活態度,你將會活得更健康更長久。」而秉持「放慢腳步,品味生活」特色的 VAPIANO,帶著一種開放式邀 請的慢活精神,在 2011 年時進軍台灣。身為在歐美地區極受歡迎的義式餐廳,VAPIANO 的 pizza 總是有著水準之上的美味。搭配厚厚的起司和不同的餡料,烤得焦香的酥脆餅皮讓人愈嚼愈香;如果再佐上一點辣椒橄欖油,無論香氣或是味道都會更提升一個層次 啊!這樣的悠閒的美食饗宴,絕對值得邀一群好朋友,到這個開放式的明亮用餐空間,拿著他們獨有的感應卡一起嗶嗶嗶。

No. 6 披薩阿伯 Uncle Pete's Pizza
在 美麗的台東海濱公園附近,從美國南方 Tennessee 來的 Pete,因為愛情而留在台灣東方,開了這家有著美味 pizza 和濃厚人情味的 Uncle Pete's Pizza。每個披薩上頭都鋪了滿滿的餡料,現烤的餅皮吃起來也酥脆爽口,一不小心就會將整個大 pizza 都裝進肚子裡;而這些擁有獨特名字的披薩,背後都有著一段溫馨的故事,讓食客們不只吃下美味,也吃進去滿滿的人情。親愛的網友們,你們喜歡台東海岸的美麗 嗎?千萬別忘記這裡還有美味的 pizza,甚至運氣好的話,還能聽到 Pete 即興彈琴演唱的歌曲喔!

No. 5 Family Pizza 手工柴燒窯烤比薩
開 在台灣高鐵新竹站附近,外觀看似簡單溫馨小木屋的 Family Pizza 手工柴燒窯烤比薩,一直都是遠近馳名的 pizzeria;除了美食也結合木耳生活藝術,讓許多人在享用好吃的 pizza 之餘,也能悠閒地體會生活,也能享受親子之間的快樂時光。當然做為一家知名的披薩店,Family Pizza 不只柴燒窯烤的餅皮嘗起來美味,融合許多台灣食材和獨特風味的餡料,比如三星蔥鴨賞、客家鹹豬肉或麻辣臭豆腐等口味,更是讓人吃過就意猶未盡;而像是奶酥 地瓜綜合堅果等甜口味披薩,更是讓人有種回歸天然食材的感動。廣大的網友們哪天如果搭高鐵到新竹時,千萬記得來嘗看看這些特別的 pizza 喔!

No. 4 明月光 Faust Pizza Lounge
在 台北市信義區寬闊而又偶有綠意的仁愛路旁,既是披薩店也是小酒館的明月光 Faust Pizza Lounge 雖說店面小巧、位置不多,但一直以來都頗受許多饕客的喜愛。店名來自德國浮士德酒廠的 Faust Pizza Lounge,裝潢低調卻略有異國質感;在這樣的環境裡頭和三五好友一起享用美食,讓人感到舒服而放鬆。手繪的菜單上簡約地勾勒出各種 pizza 的美味,許多特色風味的餡料(比如藍色多瑙河、菠菜羊奶鯷魚)搭配上薄脆餅皮,如果再來一瓶店內的德國啤酒,簡直就是生活中一大享受。偶爾下班後如果感到 疲倦了,約上一、兩位好友一起來這裡享受美食、啤酒和夜晚的靜謐,肯定會倦意全消喔!

沒吃過前三名,千萬別說你熱愛披薩啊!

本文未完,精采全文詳見美味獨具!網路最紅十大披薩餐廳

熱門推薦

              推薦的不容錯過!