2016南投美人腿節 上百位美腿佳麗角逐后冠

| 日期:2016-05-15 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0
記者蘇彩娥/南投報導

2016南投美人腿節美人腿公主選拔初賽活動,15日假埔里鎮友山尊爵酒店進行初選賽程,高額獎金吸引了上百位美腿佳麗參賽,經過激烈的評選過程後,終於產出20位美人腿公主來角逐台灣第一腿模的后冠及獎金,更有數百位埔里鄉親共同參與此次選拔活動,埔里鎮農會更期盼能夠藉由此活動,選出最具代表性的美人腿公主,來替南投埔里盛產的茭白筍產業做行銷推廣!
 
南投縣政府農業處處長陳瑞慶、南投縣農會總幹事曾明瑞、水里鄉農會總幹事張啟荃、埔里鎮農會理事長王彩雲、總幹事何世鴻…等到場為參賽的佳麗加油打氣。

 
埔里鎮農會為了讓民眾能夠更深入地造訪美人腿–茭白筍的故鄉,也特別規劃了4條軸線讓民眾可以預約體驗行程,包含了一新社區的吟詩綠曲體驗休閒園區、桃米社區的黑豆園餐廳生態體驗、珠格里的最佳主茭腳白筍體驗、順騎自然有限公司所推出的埔里鎮東南半鎮、西北半鎮小旅行,讓遊客能夠從餐桌走進產地,親身感受埔里這塊土地所孕育出的甜美成果。
 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!