蔡英文今日就職上任,成為台灣第一位女總統!馬英九夫人「周美青」不願意出席典禮的真實原因曝光.....讓網友罵爆他們夫妻倆實在太沒風度了!

| 日期:2016-05-20 | 作者: 全民娛樂通 | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0


昨日是馬英九總統在總統府上班的最後一天,馬總統昨天特別在下班離開總統府前,在臉書打卡表示,「謝謝台灣人民給我擔任總統的機會,我愛這片美麗的土地,我為這個國家服務的心是永遠不會退休的。謝謝大家,珍重。」

(圖片翻攝自自由時報udn)

據悉,顧及蔡英文單身,馬總統夫人周美青今日不會出席蔡的宣誓就職典禮,不過前總統李登輝等將在府內觀禮,這也是新任總統、卸任總統與前任總統首次同台,齊聚總統府經國廳。

 

對於這原因,網路上吵成一片,有人說「就是沒風度,不想去找藉口而已」,但也許多人認為「去不去是人的自由,與風度無關。」、「顧及蔡英文單身,當然是體貼的說法。」、「跟父子騎驢一樣,怎麼做都有人有話說,意識形態使然」、「慎始慎終,如果這種理由成立,那教宗可就沒人緣了,因為去美國歐巴馬夫人蜜雪兒不能見,去英國,有配偶的王室家人也都不能見,馬該留點面子給自己!」。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!