毛小孩常跑醫院? 小心食物出問題?!DoggyMan主推無添加食品 貓狗安心吃

| 日期:2016-07-10 | 作者: fiona | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0

讓貓狗們維持健康,絕對是重要的課題,毛小孩的健康必須從飲食開始做起,市面上的寵物食品常為了加強嗜口性而添加過多添加物,但來路不明的添加物讓食品安全亮起紅燈,日本寵物食品大廠DoggyMan一直致力於提供優質的寵物食品而努力,全新推出”無添加系列食品”,幫所有主人一同守護毛小孩們的身體健康。

全世界認可的日本專業寵物品牌龍頭DoggyMan正式進軍台灣!具有50年歷史世界級的DoggyMan 除上海、青島外台灣將是亞洲第三大分公司,DoggyMan致力於關心寵物食安與健康,生產的寵物食品主打「無添加」概念,不含任何防腐劑、色素、發色劑、抗氧化劑,全產品更由日本不分裝原裝進口,具有嚴格品質保證、完整產品測試分析,產品檢疫更獲歐美日台等世界級多國認可! DoggyMan日本總部非常重視台灣市場,本次寵物展品牌來台上市記者會中,日本總公司社長林雄一更親赴現場宣示進軍台灣,現場更邀請到毛小孩的好朋友「親和力女神」阿喜擔任活動嘉賓!DoggyMan也發揮企業大愛精神,準備了100份寵物食品,致贈給予動物公益單位「毛小孩不孤單」,以及由知名訓練師熊爸擔任理事的『社團法人台灣動物輔助治療專業發展協會」,善盡身為寵物業界一員應盡的企業責社會責任,希望能讓所有的寵物們都能健康長大!

此次擔任出席嘉賓的阿喜,曾經養過三隻貓咪的她稱自己為資深貓奴,談到ㄧ個月前養了10年的貓咪Oreo因胰臟炎過世,她難掩失落,她透露上個月才過世的愛貓,至今仍是全家的痛,因為胰臟炎導致ㄧ天半內就宣告死亡,她坦言全家都有些自責,即便醫生說明貓咪胰臟炎並非事先能預測預防,但Oreo離開還是讓她難過許久。

 

自稱為資深貓奴,選擇毛小孩食材可說是下重本,現場見廠商販賣高級從日本空運來台貓狗食用鮮乳,還激動大叫「快幫我包一打給我家寶貝們喝!」,工作忙碌的她也會下廚為愛貓烹煮鮮食,因為長期關心流浪動物,在此也呼籲所有想養毛小孩的朋友們,一定要確認自己有足夠能力及人力能照顧毛小孩再養。

她坦言因為太常聽到情侶吵架分手就棄養寵物,她呼籲如果有情侶一起養寵物,拜託在打晶片時登記飼主身分時,這時候要勇敢站出來登記自己的名字,就算有天感情不在,但一定要負起照顧毛小孩的責任。」

官方粉絲團請上Facebook搜尋『DoggyMan台灣多格漫寵物樂園』

客服專線: (04) 2251-2289

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!