貓來起大厝,別墅貓屋擴建成天鵝堡貓屋

| 日期:2016-07-07 | 作者: 寵物迷 | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0

俗話說:「水往低處流,貓(?)往高處爬」

(謎之音:這句話好像哪裡怪怪der?!)

 

只有一戶的別墅貓屋已經無法滿足兩個主子的需求,Trust me~牠們真的可以同時入住且同時窩在屋頂上,只是會打翻天ˊ口ˋ所以貓奴決定來擴建,把「別墅貓屋」蓋成「天鵝堡貓屋」啦!

 

這是美美的完工圖,果然兩隻都喜歡居高臨下的感覺=w=

 

還可以手作DIY,這是新春特別版喔(欸!那個不看鏡頭的臭小鬼#`皿´)

 

天鵝堡貓屋蓋好至今,已經歷經快6個月的摧殘,不僅不掉紙屑,看起來也沒有垮台的危險,只有屋頂有小小的破損,還有卡榫小小的掉角而已!因為現在有小改版,所以你現在買到的圖樣會稍稍不同。

 

知道為什麼天鵝堡貓屋最高可以承受18公斤的重量嗎?在組裝的過程就可以知道答案了。真的是一再看見設計者的用心,讓寶貝用得好安心❤

圖為上層「別墅貓屋」的屋樑,3公斤的菈菈站上去根本屹立不搖!

 

圖為下層「城堡貓屋」的樑柱,菈菈在上面展現了絕佳的平衡感~

 

重點是…天鵝堡貓屋,上下層都可用,兩個願望一次滿足,有沒有這麼划算!

 

★ 喵界帝寶「天鵝堡貓屋」擴建心得:

1. 天鵝堡貓屋承襲了喵屋的最大特色,是市面上唯一使用波浪紋設計紙板的貓紙箱屋。

2. 天鵝堡貓屋貓到處都能抓(屋頂、牆壁、貓抓板),家具的小命得以保住,貓奴的荷包成功守住!

3. 天鵝堡貓屋上層「別墅貓屋」可容納5kg的貓咪入住,下層「城堡貓屋」經實測可承重10公斤。

4. 重點是天鵝堡貓屋超便宜!原價$1500,特價下殺$799,這種好康怎麼能錯過!?

5. 現在又推出全新三色無毒無酸的 「敲可愛」屋頂,藍、紅、紫三色好難選擇,要換哪個顏色呢?

兩周限定!全網最低價!

天鵝堡喵屋哪裡買?喵屋這裡買~

http://shop.petmily.com/products/%E3%80%90%E5%A4%A9%E9%B5%9D%E5%A0%A1%E5%96%B5%E5%B1%8B%E3%80%91

這篇文章 貓來起大厝,別墅貓屋擴建成天鵝堡貓屋 最早出現於 寵物迷 Petmily

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!