怨9期重劃區發展緩慢 內湖里長要求柯P加速開發

| 日期:2016-07-20 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0

新台北記者曹登華/台北報導

台北市長柯文哲20日上午與內湖區里長們進行市政會談,有里長提出希望平面土地能夠有效利用,改建成為多功能大樓,更有里長提出內湖9期重劃區進度太緩慢,這些建議,市長都照單全收,也指示各局處能夠提出相關進度,讓一切工作順利進行。

內湖區五分里長王海枝,在市政座談會上提出建議,希望能將安康調度站臨時停車場,改建為多功能綜合大樓,讓土地能夠活化利用,增加使用的空間。

早在市場郝龍斌時代,里長王海枝就已經提出希望能夠把這塊平面臨時停車場改建為大樓,讓鄰近的包括菜市場、警察局、甚至連里民活動中心都可以搬遷至裡面,比較集中,也對里民比較方便,無奈興建費用實在過於龐大,市府需要與其他局處詳細討論,才能夠進行。

另外,內湖區安湖里長尤樹旺認為內湖9期重劃區進度緩慢,嚴重影響東湖地區的發展,市長因此指示這個計畫要在三個月內有所進度,讓里長看見市府要發展的決心。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!