日本的文具細節,只有你想不到,沒有他們做不到!

| 日期:2021-04-10 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

日本有著「文具大國」的稱號,這是因為日本的文具市場總是秉持著與時並進的精神,走在時代的最尖端。文具製造業者經常在大膽地求新求變,除了外觀要好看吸引人外,實用性和便利性也很重要。


今天就要和大家介紹,幾個新穎的日本文具,當中有很多小細節,是只有你想不到,沒有他們做不到的!

▼1)看起來很可愛粉紅小豬裝飾,居然是一個自動鉛筆!筆芯用完了,打開豬鼻子就能放進去。

 

▲(圖/翻攝自抖音/匠遊)

 

▼2)看起來只是一隻普通的筆? 

不,它其實是個橡皮檫,而且它還附有吸橡皮屑的功能!

▲(圖/翻攝自抖音/匠遊)

 

▼3)這是個萬能月曆印章,可以用它來DIY手帳,非常好看、方便。

▲(圖/翻攝自抖音/匠遊)

 

▼4)這是個應有盡有的小收納盒,別看他只有手掌這麼大,它可具備了很多實用的文具哦!

 

一、剪刀

二、刀片

 

三、訂書機

四、雙面膠帶

五、修正帶

六、捲尺


而且還有專用的卡槽,保證不會變得鬆動凌亂,是不是很厲害呀!

 

 ▲(圖/翻攝自抖音/匠遊)

看到這最喜歡的是哪個文具呢?小編個人特別喜歡最後一個收納包,真的太方便了!有興趣的朋友,推薦大家點開鏈接觀看第二集哦!!

 

⇊點擊鏈接觀看完整影片⇊

日本文具第一彈

日本文具第二彈

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!