一司機將「全部家當」綁在車上搬家!網友:這是俄羅斯方塊嗎?

| 日期:2021-04-16 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

大家都知道搬家是個麻煩、繁瑣的過程,除非直接花大錢請專業的搬家公司,不然自己動手搬家的話,絕對需要來回好幾趟才能完全將家當都帶到新家。不過這位來自墨西哥的司機似乎有不同的解鎖方式。

 

▲墨西哥一輛裝滿家當的皮卡車。(圖/翻攝抖音/潇湘晨報)

近日,墨西哥一名網友就拍到一輛令人震驚的搬家車輛。只見皮卡車上綁著各種居家用品,比如沙發、櫥櫃、床墊、鏡子甚至還有一罐煤氣桶,這似乎是將家裡所有的家當一次性都搬完了。

 

▲墨西哥一輛裝滿家當的皮卡車。(圖/翻攝抖音/潇湘晨報)

這驚人的畫面,讓網友大感傻眼,紛紛留言表示  「這是俄羅斯方塊嗎?」、「他是怎麼放上去的?」、 「動畫片才看過」、 「不是一般的狠人」、 「裝車的是平衡大師」、 「霍爾的移動城堡」、 「這是名副其實的搬家啊」、「這是一件藝術品,應該去博物館」。

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

驚人的搬家手法

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!