「俠客奧尼爾」真的可以變小很多東西,唯獨在姚明身邊顯得嬌小

| 日期:2021-04-20 | 作者: 新聞小幫手 | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

根據維基百科上的記載,歐尼爾身高7英尺1英寸(216公分),體重325磅(147公斤),十九年職業生涯中效力過六支球隊,被普遍認為是聯盟歷史中最偉大的長人中鋒球員之一。

如此魁武高挑的身材,許多物品被他拿起後,看起來就像是被哆拉A夢照到縮小燈一般變成袖珍版。例如:

1. 一般人拿著看起來正常的手機,在奧尼爾手上卻成了一個小玩具。網友戲稱奧尼爾應該要用平板當手機尺寸剛剛好。

 

(圖片翻攝自 籃球匹茲堡,下同) 

 

2. 泡麵裡附的叉子,成了奧尼爾的牙籤

 

 

3. 看得出來這是一瓶我們平常喝的罐裝咖啡嗎?

 

 

4. 這我們平常喝的飲料,怎麼在奧尼爾手上像是調味料罐? 

 

5. 礦泉水,比例尺大小大家可以拿起手邊的瓶子感受感受。

 

6. 雞腿大家吃過吧?那大小在奧尼爾手上秒變棒棒糖!

 

 

奧尼爾的身形大小與萬物相比之下,感覺所有的物品都被照了縮小燈!而這個定律唯獨在當奧尼爾與有綽號「移動長城」之稱的姚明站在一起的時候被打破了!

根據維基百科上記載,姚明身高7英尺5英寸(2.26米)、體重285磅(129公斤),這下與奧尼爾的合照看起來,終於終止了奧尼爾的縮小魔法術,看起來正常一點了。

即使綽號有「大鯊魚」之稱的奧尼爾,站在姚明身邊都被網友留言戲稱「奧尼爾是個傲嬌的小魚兒」

 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!