象群進村民家用鼻子擰開水龍頭喝水 村民:怎麼不關水就跑路

| 日期:2021-06-08 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

▲象群進入村民院子並熟練地擰開水龍頭喝水。(圖/翻攝抖音/四川觀察)

最近中國雲南一群野生大象一路向北遷移,引起了社會的廣泛關注,並時時刻刻都在關心象群的近況。日前,野象在昆明晉寧區往西南方向遷移時,來到了變電站附近,並被村民拍到象群走入院子自己擰開水龍頭喝水的影片。

▲來到村里休息的象群排隊輪流喝水。(圖/翻攝抖音/四川觀察)

影片中顯示,一頭大象發現了水龍頭後,便熟練地用象鼻擰開一頓暢飲,隨後同行的大象也輪流來喝水。離開時,留下了開著的水龍頭,讓村民笑稱 「怎麼不關水就走了,寫著節約用水看不見嗎?」

▲象群喝完水便轉身離開了,只留下依然開著的水龍頭。(圖/翻攝抖音/四川觀察)

網友 「小院順便變得格外擁擠」、「大象居然看懂水龍頭標誌」、「好可愛!還會用鼻子開水龍頭」、「估計只學會開,沒有學會關」、「『節約用水,人人有責』沒毛病啊」。

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

象群進村民家用鼻子擰開水龍頭喝水

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!