颱風天叫外送,900元晚餐全毀了!她公布外送員名稱怒批:「不爽不要做、不要接單!」

| 日期:2021-10-14 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

 

▲颱風天叫外送,結果900元晚餐全毀,氣得原PO公佈外送員名稱。(示意圖/Canva

外送平台崛起,不少民眾都會在不想出門甚至是下雨天時透過外送平台解決三餐,避免外出,就有一名網友分享自己颱風天,點了900多元的晚餐,結果收到餐點時,因紙袋濕掉,導致餐點全毀,讓她氣得直呼 「怒火中燒」更直接點名外送員怒批對方「不爽不要做、不要接單!」

 

該名網友在論壇Dcard以 「颱風天,九百多元的晚餐噴了」為題發文表示,自己上了一整天的班,忙到來不及吃東西,於是便特別點了知名餐廳的外送,慰勞自己,原PO表示自己是下午5點55分點餐,餐廳約莫6點多就出餐,不料外送員7點多才去領餐,且途中還轉到其他地方接單送餐,因此送達時已經超過7點30分。

 

不過最讓她氣憤的是,原PO眼看對方已經抵達就第一時間開樓下大門請外送員直接送到住家,沒想到在等電梯的過程中,卻看到「餐點已送達」的訊息,瞬間感到不妙,結果到了電梯口時,只看到紙袋放在地板上,當網友拿起餐點後,濕透的紙袋更是瞬間破掉,導致餐點全部灑在地上。氣得原PO立即打電話給外送員理論,外送員卻表示自己已經等了超過十分鐘,要原PO有問題就找客服人員,並直接掛掉電話。

▲網友點外送,沒想到包裝全濕,導致餐點全部損毀。(圖/翻攝自Dcard)

之後,原PO便致電商家了解情況,該店店長表示紙袋包裝外都會套上「防水袋」,可是網友卻沒有看到防水袋的蹤影。店家了解情形後立即表示會協助向外送平台反應,甚至主動表示要重做餐點,讓原PO稱讚該店售後服務非常敬業且負責。

▲店家表示餐點的紙袋包裝外都會套上防水袋。(圖/翻攝自Dcard) 

原PO開頭就表明,知道做外送是真的很辛苦,但是針對該名外送員的所作所為卻深感不滿,甚至點名道姓地表示 「不爽做可以不要做、不要接單,不要害其他優質的外送員也跟著被影響到好嗎?」更直呼對方 「真的是一粒老鼠屎壞了一鍋粥」。

 

其他網友看了都一致認為外送員的態度差勁,「不專業,不想做這個就在家躺著當公主好嗎」、「明知是颱風天了,真的可以不用勉強自己跑」、 「太衰了我還沒遇過那麼誇張」、「外送員素質真的落差太大」、「外送員形象差真的是自己造成的」。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!