豬哥亮全台唯一託夢!怪罪連靜雯為何沒去探望...連靜雯淚訴豬哥亮最後的交代...

| 日期:2017-05-15 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 (圖/翻攝自臉書粉絲團連靜雯joanne lien/組圖)

豬哥亮於15日清晨驟世,享壽70歲,然而隨著他的離開,藝人好友們紛紛表示未見到他最後一面,但仍緬懷他過去的提攜,意外發現原來豬哥亮對許多藝人都給予相當大的照顧,是位非常好的前輩。

 

演員連靜雯因與豬哥亮合作《大尾鱸鰻2》而認識,她透露在上周曾夢到豬哥亮,訴說「夢裡您對著我和可麗說:『恁今某意思攏某來看我(台語,意指妳們很沒意思,都沒有來看我)』然後帥帥的轉身走掉。」然而到最後豬哥亮離開,兩人都未能見到他最後一面,成為人生的遺憾。

 

連靜雯在臉書提到「還記得,那天抱著您消瘦的身軀;還記得,二月中您還說要提拔我」,可見即便豬哥亮身體日益漸差,仍不忘演藝圈的好友、後輩,甚至希望幫助他們能夠在這圈子更加順利,而連靜雯也說「謝謝您對我的提拔和照顧,最喜歡逗你開心了。很遺憾不能去探望您,謝謝您還來跟我道別,知道您走的安祥,知道您不再受病痛的折磨,安心了。」在臉書給予道別與最大的祝福。

豬哥亮相關整理報導:

一路好走!豬哥亮大腸癌「病逝」70年綜藝傳奇落幕...

悲働!謝金晶來不及見豬哥亮「最後一面」,如今祈福的願望無法實現...淚唱「思念你的心」

傳奇回顧...「豬哥亮」不叫豬哥亮!演出XX後爆紅...開啟了他的演藝「豬」路

 

文章參考來源:臉書粉絲團連靜雯joanne lien

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!