趙又廷當爸了!?「他」證實後引起暴動,網友大推狂賀恭喜...

| 日期:2017-05-18 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 (圖/翻攝自臉書粉絲團趙又廷 Mark Chao+微博高圓圓)

趙又廷和高圓圓結婚近3年的時間,兩人愛的甜蜜但也工作滿檔,而趙又廷最近靠著大陸電視劇《三生三世十里桃花》再度翻紅、人氣高漲,但屢次被傳出老婆高圓圓懷孕的他,卻總是否認,低調再低調。

 

近日微博上傳著一段話「可靠消息,恭喜高圓圓啦~」讓網友頻頻詢問這是真的嗎?沒想到原PO「嗯」默認傳聞,讓粉絲紛紛獻上祝福,據悉,這是某公司的宣傳人員在朋友圈裡的回覆,未料卻被截圖後轉發,意外讓消息曝光。

 (圖/翻攝自微博zyzy168)

而根據現在的傳聞,趙又廷夫婦並未對外證實,也有網友說兩人先前才爬過長城,不太可能在懷孕還去那,究竟是真是假,只能等他們公開說明了。

[粉紅泡泡 延伸閱讀]:

狂冒粉紅泡泡,Selina開心接丁文琪捧花,傳出新對象是他?網友紛紛給予祝福!力喊:結婚吧

秘藏男友5年!愷樂認了「他的貼心很感動我」,原來是一直在旁邊的他

 

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!